72-Stunden-Aktion

Auch unsere Kolpingjugend ist seit 23.5.2019 im Einsatz.

JETZT MITMACHEN

Antenne Bayern sucht Bayerns schönsten Maibaum. Stimmt bis zum 31.05. für unsere Maibaum-Foto!

tschambolaya 2019 in Bobingen

tschambolaya 2019

Am 19. und 21.06.2019 geht die Bobinger Kultparty tschambolaya wieder in die nächste Runde!
#bestezeit #bestegegend #bestemusik #tschambolaya

MAIFEIER 2019

Am 01. Mai feierten hunderte Bobinger rund um den Maibaum einen Festgottesdienst und das Maifest mit den traditionellen Tänzen.

Neugewählter Diözesanvorstand

Am 11. Mai 2019 fand die Diözesanversammlung in Augsburg statt.

Lagerbau 2017/18

LAGERBAU 2017/18

In 3.300 Arbeitsstunden entstand ein gemeinsames Lager für Pfarrei, Kindergarten und Kolping

• Mai28
    Kolping StammtischBeginn: 20:00 Uhr

Café-Bistro Kanapé

• Mai30
    Gottesdienst an der Scheppacher KapelleBeginn: 10:30 Uhr

Mit anschließendem Picknick. Für Speisen und Getränke ist gesorgt.
    Bei Zweifelhaftem Wetter bitte ab 08:00 Uhr den Schaukasten und die Homepage beachten.

• Juni1
    PromotiondayBeginn: 14:00 Uhr

Du willst mal reinschnuppern was bei der Kolpingjugend Bobingen alles geboten wird ? Dann komm ins Laurentiushaus Bobingen.
    Herzliche Einladung auch an die Eltern: Bei Kaffee und Kuchen erhalten Sie genauere Informationen zur Kolpingjugend Bobingen und einen kleinen Überblick über die unterschiedlichen Aktionen, die wir übers Jahr veranstalten.

Kolping Bobingen – das heißt Spaß für Jung und Alt, im Großen und im Kleinen! Wir bieten ein vielseitiges Programm und zeigen Engagement für und mit Menschen. Egal ob Tradition, Handwerk, Sport oder Liturgie, in einer großen Gemeinschaft ist jede Veranstaltung ein Erlebnis und die Begeisterung ist unmittelbar zu spüren. Besonders stolz sind wir auf unsere starke Jugend. In wöchentlichen Gruppenstunden wird gekocht, gespielt, gebastelt und werden ganz nebenbei soziale Kompetenz und Werte vermittelt.