Die Kolpingjugend Bobingen

Die Kolpingjugend Bobingen wurde 1975 gegründet und umfasst alle Mitglieder der Kolpingsfamilie im Alter von 0 bis einschließlich 30 Jahren. Sie besteht derzeit aus ca. 300 Mitgliedern, die von unserem Jugendleitungsteam, u. a.im Vorstand sowie in weiteren Gremien, vertreten werden.

Jugendleitungsteam

Das Jugendleitungsteam besteht laut Satzung aus zwei Jugendleitern, einem Kassier, einem Schriftführer und sechs Beisitzern und trifft sich in der Regel einmal im Monat. Zum aktuellen Jugendvorstand.

Aktuell betreut und verwaltet das Team 15 Kinder- und Jugendgruppen mit über 30 Gruppenleitern. Etwa 25 Veranstaltungen jährlich werden von der Kolpingjugend organisiert und durchgeführt. Hinzu kommen weitere Aktionen und Projekte, die gemeinsam mit dem Vorstand geplant und umgesetzt werden.