GESUNDHEIT GEHT VOR:
VERANSTALTUNGEN SIND ABGESAGT

Auch wir folgen den Empfehlungen der Behörden und des Bistums Augsburg und stellen sämtliche öffentlichen Vereinsaktivitäten
bis 17. April ein.

FASCHING 2020

Auch in diesem Jahr haben wir keine Mühen gescheut euch ein vielseitiges Faschingsprogramm zu bieten.

KULTURPREIS 2019

Unsere Kolpingsfamilie wird in den Bereichen Heimatkultur und Soziokultur ausgezeichnet

Lagerbau 2017/18

LAGERBAU 2017/18

In 3.300 Arbeitsstunden entstand ein gemeinsames Lager für Pfarrei, Kindergarten und Kolping

• April4
    VERSCHOBEN! - Mitgliederversammlung der KolpingjugendBeginn: 17:00 Uhr

mit Neuwahlen

Laurentiushaus, Pestalozzistraße 6
    ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben

• April4
    VERSCHOBEN! - MitgliederversammlungBeginn: 20:00 Uhr

mit Neuwahlen

Laurentiushaus, Pestalozzistraße 6
    ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben

• April9
    ENTFÄLLT! - Brot und WeinBeginn: 19:45 Uhr

Kleiner Saal/Kolpingzimmer im Laurentiushaus

Kolping Bobingen – das heißt Spaß für Jung und Alt, im Großen und im Kleinen! Wir bieten ein vielseitiges Programm und zeigen Engagement für und mit Menschen. Egal ob Tradition, Handwerk, Sport oder Liturgie, in einer großen Gemeinschaft ist jede Veranstaltung ein Erlebnis und die Begeisterung ist unmittelbar zu spüren. Besonders stolz sind wir auf unsere starke Jugend. In wöchentlichen Gruppenstunden wird gekocht, gespielt, gebastelt und werden ganz nebenbei soziale Kompetenz und Werte vermittelt.