Jugendraum

Unser Jugendraum im Laurentiushaus ist das “Herzstück” unserer Jugendarbeit. Dieser bietet uns die Möglichkeit die wöchentlichen Gruppenstunden bei jedem Wetter und jeder Jahreszeit durchzuführen. Durch ihn ist es möglich ein vielseitigeres Programm anzubieten.

Im Küchenbereich werden regelmäßig viele leckere Dinge zubereitet.

Der Sitzbereich bietet die Möglichkeit Spiele zu spielen, zu basteln und gemütlich zusammen zu sitzen.

Um Filme anzuschauen, Musik abzuspielen und vieles mehr, ist natürlich die entsprechende technische Ausrüstung vorhanden.

Aber der Jugendraum ist nicht nur ein Raum für unsere Gruppenstunden, er steht auch den Jugendlichen und jungen Erwachsenen zur Verfügung, um dort gemeinsam Zeit zu verbringen und sich zu treffen. Auch Sitzungen der Kolpingjugend finden dort statt.